馃敶Presentaci贸n PLAYSTATION 5 隆JUEGOS y SORPRESAS! | State of Play – 11-06-2020 – ESPA脩OL – REACCI脫N

馃敶Presentaci贸n PLAYSTATION 5 隆JUEGOS y SORPRESAS! | State of Play – 11-06-2020 – ESPA脩OL – REACCI脫N

隆Hola Nintenleakers!
En el dia de hoy nos reunimos para ver la presentacion de Playstation 5. La presentaci贸n digital durar谩 algo m谩s de una hora y, por primera vez, estaremos todos juntos de forma virtual compartiendo la emoci贸n.

Sony no ha mencionado en ning煤n momento que vayamos a ver la consola, as铆 que salvo que hagan un “One more thing” y la ense帽en por sorpresa, los protagonistas indiscutibles del d铆a de hoy van a ser los videojuegos

A continuaci贸n tienes los horarios previstos para la conferencia de Sony que se celebrar谩 hoy, 11 de junio:

Espa帽a peninsular, Mallorca, Ceuta y Melilla: 22:00 (21:00 en Canarias).
M茅xico y Colombia: 3 PM.
Venezuela y Chile: 4 PM.
Argentina: 5 PM.

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x