FUTURE GAMES SHOW en ESPAÑOL + Guerrilla Collective + PC Gaming Show – SUMMER GAME FEST 13/06/2020

Future Games Show en ESPAÑOL: Guerrilla Collective + PC Gaming Show – SUMMER GAME FEST 13/06/2020

YA DISPONIBLE NUESTRO CANAL DE DISCORD: https://discord.gg/zTZECae

¡Hola Nintenleakers!
En el dia de hoy nos reunimos de forma ininterrumpida para celebrar la SUMMER GAME FEST de JUNIO de 2020, el evento que sustituye al E3 del 2020 debido a las circunstancias mundiales que estamos viviendo.

Los eventos que estaremos cubriendo de principio a fin son los siguientes:

Guerrilla Collective: 9 AM PT / 18:00h CET
PC Gaming Show: 11 AM PT / 20:00h CET
Future Games Show: 2:00 PM PT / 23:00 CET

El Summer Game Fest es una nueva forma totalmente digital de unir a la comunidad de jugadores para una temporada de noticias y eventos de videojuegos de los desarrolladores y editores de juegos. SGF presentará noticias digitales, contenido para jugar, eventos dentro del juego y otras sorpresas que podrás experimentar de forma gratuita desde la comodidad de tu hogar.

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x